Am Mittwoch, den 10.07.2019 durften freiwillige Schülerinnen und Schüler der ersten und zweiten Klassen unserer Berufsfachschule für Ernährung und Versorgung das Catering an der Einführungsveranstaltung für die neuen Mitarbeiter vom RBS durchführen.
Das Catering wurde im Rahmen eines klassenübergreifenden Projekts von mehreren Lehrkräften begleitet. Hier wurde nicht nur eine geeignete Speisenauswahl für das Buffet getroffen, sondern auch alle Köstlichkeiten für 90 Personen im Praxisunterricht hergestellt.
Am RBS konnten die Schülerinnen Erfahrungen im Ablauf einer größeren externen Veranstaltung sammeln und Begeisterung, Lob und Zuspruch für den Stellenwert ihre Ausbildung ernten.
„Bei euch weiß man einfach, was man bekommt“, so ein Mitarbeiter des RBS.
https://www.bsz-alice-bendix.de/bfsev/projekte/catering-am-rbs-2-0#sigProIde535a6c5a0